橙兰倪墨>灵异科幻>反派觉醒后被艹翻了[双性] > cater6 厕所开b,糊B。
    【穴内射精,跳蛋堵穴,回家后被哥哥发现】

    “啊!”

    林云仰起头露出白皙的脖颈,额上的汗珠滚滚淌下,因私密处传来的痛楚脖颈上青筋蹦起,唇瓣紧抿发白。

    体内强烈的异物感让他不适,哪怕含着按摩棒的时候都没有这么难受,也是,没有温度的按摩棒哪能和真枪实弹比,更何况真枪堪比驴屌。

    林云受不住的喊出声后不愿再发出奇怪声音,牙关咬紧,神经绷紧,下意识闭上眼睛,以至于小穴里含着肉棒的感觉越发明显。

    即便不去看,灼热的粗棒子上突起的筋络纹路,肉壁紧紧含着描摹得一清二楚,肚子涨得难受。

    厕所里一时只剩下喘气声,谁也没动,林云缓了缓,痛楚降了许多,脑子也清晰起来。

    他恨恨地睁开眼,眼睛落在两人亲密接触的地方,事已至此,他又气又怕,脚踩在地上就要起身。

    突然间,巨物偷袭一般向上用力一顶,顶到神妙地方,林云登时啊的一声叫出声来,腰发软瞬间失了力,往下坠,只剩下个头的狰狞肉棒顺势猛地扎进销魂洞里。

    汁水绽开,耳边响起一声清脆的皮肉相接的声音。