作为炉鼎的淫荡日记
不夜楼作为炉鼎的淫荡日记
凡有灵力者,皆有五大灵根,水火木土雷。 单灵根者易修炼,双灵根、三灵根、四灵根修炼速度中等,五灵根不易修炼。 火灵根有控火能力可以肆意燃烧,木灵根有着治愈任何伤势的能力,土灵根可以有防御能力提供强大的护盾,雷灵根可控雷有着巨大的攻击力。 水灵根没有攻击能力、没有治愈能力、没有防御能力,唯一的用处是作为储存灵力的容器。 几乎没有修炼可能的凡人,只要和拥有水灵根的人交合,可以拥有修炼成仙的机会,而修真者和水灵根交合,修为会大有提升。水灵根的品质越高,修炼境界越高,交合所得的助益越大。
刀剑绝斩
N刀剑绝斩
( 散文 )之前在角角者创作过,现在改成在这网站创作。 ...
做网黄被亲哥哥发现了
花名无暇做网黄被亲哥哥发现了
顾梦欢有个秘密,她从大学时起,就偷偷在外网做网黄。 一开始只是想要肆意展示自己的身体,后来便沉浸在这种隐秘却又刺激的快感当中,无法自拔。 ———————————— 顾良哲跟自己的妹妹关系并不好,虽然他们从小一起长大,但大学毕业后他就搬出去住了。 直到有一天,顾良哲在网上看到了一个跟妹妹有着同样胎记的女人,撅着屁股高潮不已。
乱
大原
莫名其妙的乱穿。 女主记忆只有本世界,前期应该无系统,后期不确定。 一个女主。 男主不限,全处。 女主至上,不许judge。
穿成雌虫后每天都过上性福生活
劳伦瑞尔穿成雌虫后每天都过上性福生活
简介: 穆自白是个海王受,生性淫荡,凭借清纯可爱的外表斩获了不少少男芳心。他还特喜新厌旧,换男人如换衣服般迅速。这样的他怎么可能保持贞操?在和第13任男友确认关系后,他果不其然地再次出轨。出轨这件事穆自白本十分有信心瞒着男友,结果男友却不知道从哪里得来的消息,在一次床事之中一刀捅死了穆自白。 死后,穆自白的灵魂被一个叫做“精液收集系统”的光球找上,对方要求穆自白前往异世界收集精液,于是搞男人还没搞够的穆自白转生成了一个雌虫,开启了一段新的淫荡人生。 本文剧情和肉大概五五开,绝对肉香四溢,淫荡花心双性美人受vs各色雄虫。 现代背景!雌少雄多!雌虫至上!粗口黄暴占比较大,涉及双龙,轮奸,SM,脚袜等诸多元素。总受,全文np,无固定CP,主角一个人独美。
弟弟学会催眠之后(骨科)
嗯嗯好。弟弟学会催眠之后(骨科)
孟从南有两个秘密,一个是他喜欢自己同父异母的姐姐,另一个是他会催眠。 真骨科,sc,1v1,he, 作者小学生文笔,对文笔要求太高的请点?,应该是短篇。
蚀月
梦雪蚀月
三零九零年,天空在一夜之间变为鲜红色,月亮被侵蚀一半,被侵蚀的一半黑色的,另一半 ...
腹黑少爷和他的女仆
柠檬树腹黑少爷和他的女仆
韩箫是魔都饶有名气的富二代,含着金钥匙出生在了罗马,对太多东西都唾手可及,身边从来不缺女人这种东西,严格意义上来讲,允儿已经是韩箫这个月的第六个玩物了……

好看的竞技网游最近更新列表